Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 07:11   #532
a new aurora

Nikquest
Кипятком не ссу, сериал считаю чем-то "по мотивам" книги. Смотреть его в отрыве от книги - ересь, половина интересного теряется.
Но называть персонажей невыразительными... Ну я даже не знаю, это что-то за пределами моего понимания.
Невыразительный дикарь, ведущий за собой стотысячный кхалассар.
Невыразительная 14-летняя девочка, мать драконов, ставшая Кхалиси.
Невыразительный умный карлик, самый харизматичный персонаж.
Невыразительный рыцарь, убивший своего короля, спящий с женой умершего Роберта, который, кстати, тоже очень невыразительно бухал, плодил бастардов, был очень сильным и невыразительно выиграл трон в войне.
Ещё есть невыразительная младшая дочь Арья.
И, конечно, невыразительный Нэд Старк, честный, здоровенный, суровый, толкающий пафосные речи.
Столько невыразительности и банальщины, фи.

А, ну и скучные интриги, конечно.
Какая скука: честнейший из лордов, имеющий бастарда, становится десницей короля и отправляется в логово самых бесчестных лордов. Король плодит бастардов, но все его дети - не его дети, а дети его жены и её брата-близнеца. И сына Старка калечат, к тому же, но Кэйтилин банально думает, что это Тирион - карлик же и хитрец. Но он так банально бежит из Гнезда.
А маленькая девочка, которую продали дикарю, становится Кхалиси и матерью драконов.
Какая банальщина, в каждом первом сериале такое творится.
Ещё несколько банальных вещей я не написал, потому что они происходили "за кадром", о них потом расскажут.
Но они, конечно, тоже очень банальны.

Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 29.09.2011 в 07:16.
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием