Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 20:19   #553
Юзер

Цитата:
Сообщение от rulit Посмотреть сообщение
Застрял на обучалке. Не могу уничтожить танк из противотанкового ружья. Подскажите как стрелять.
Целься по корме, по каткам и между ними.
Цитата:
Сообщение от Figaro79 Посмотреть сообщение
У нас на "проклятом" острове jewel версия стоит 700р. И это за - во первых - слишком забагованную игру, во вторых - игра специфичная, мало кто захочет ползти пять минут на брюхе что бы в итоге словить пулю от снайпера, который при этом себя ничем не обнаружает и в третьих даже не смотря на технические ошибки в коде есть ещё и масса геймплейных проблем + кривая анимация и убожество графики убивает всю атмосферу на которую рассчитывает игрок... На максимальных настройках игра выглядит хуже бесплатного Battlefield for Free! И за это разрекламированное убожество люди отдают деньги.
Это всё чушь, твоё мнение и неправда.
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
такое впечатление что бабки собрали и лавочку свернули
Уже 5 патчей вышло, о чём ты говоришь???
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
И не понятно когда разрабы решат траблы со статой
У меня в этом самом Бэд Компани 2 были на старте точно такие же проблемы.
Цитата:
Сообщение от Figaro79 Посмотреть сообщение
Посмотри как выглядит и играется БЕСПЛАТНАЯ Battlefield for free... и анимация в RO2 карявая, дёрганная. БЛИН. Только что убил парочку за пол часа игры, а в таблице(это во время игры которая по нажатию TAB открывается) указано что я убил пятерых... гранат не кидал... а потом вообще звук пропал... Пусть эти скоты разрабы подавятся, обосруться и только потом сдохнут!!! Пять раз...
Ты либо из ума выжил, либо очень толстый.
Посмотрел я на этот P4F, вся его суть ёмко выражается в этом ролике, а особенно, в моменте, где мужик пафосно кидает пульт на землю.
Графика отличная, если тебе нужно лучше, купи крайзис или что-то ещё.
Ткни пальцем, где тут некрасиво или анимация дёрганая:

Про фраги. Ты мог угрохать кого-нибудь за стенкой или перезайти на сервер (фраги и очки сохраняются)

Последний раз редактировалось Peaceguard; 28.09.2011 в 20:24.
Peaceguard вне форума