|
Уважаемая Администрация, а также сотрудники журнала Игромания,
Скажите, пожалуйста, почему вы принципиально уделяете так мало внимания вот уже скоро выходящей игре "TES5: Skyrim"? Я покупаю игроманию каждый месяц, ибо люблю почитать ваши статьи (одни из самых адекватных в России). Но с момента анонса игры, и не считая новостей на сайте, всё что я услышал от Вас, так это фраза Логвинова: "Был на показе геймплея, все хлопали в ладоши". Игра уже вот-вот выйдет, а от вас не слышно ни предварительного мнения, ни каких-либо классных заметок и статей об истории серии. НИЧЕГО.
Объясните, пожалуйста, чем вызвано такое отношение вашей редакции к данной игре? Она для вас слишком банальна, скучна, неинтересна, неоригинальна, однообразна? Не уж то тот же "COD: MW2" для вас значит много более, чем данная фэнтезийная игра, ибо для Кода инфы и сил вы не жалеете.
Я не претензию пишу, я лишь хочу узнать мнение игромании. Плохое, хорошее, но МНЕНИЕ об игре, а гробовое молчание. Обидно, если игра выйдет, а от вас поступит лишь одинокий вердикт. Лично для меня это будет эпикфейл вашей компетентности...
Спасибо за внимание и надеюсь, что никаких правил форума этим сообщением не нарушил.
|