Цитата:
Сообщение от Ar4y
Хех, поэтому я в недоумении от её ответа. Честно, я ей плохого никогда не делал. Может не замечал, но что плохого в том, что я хотел, чтобы она была счастлива и обеспечена?
|
Ar4y, еще раз -
ничего плохого в том, что ты хотел, чтобы она была счастлива. И
не из за этого ты стал "козлом". А, возможно, как раз из-за того, что "что-то не замечал". Так бывает, отдалились друг от друга, неправильно поняли друг друга. Ты, допустим, ей давал денег на дискотеку с подружками, потому что заботился, а она в душе от тоски по тебе выла, и считала, что ты опять и опять отмазываешься от неё денежными подачками(не из заботы, а из безразличия), а лучше бы сам время провел с ней вместе. Это естественно совсем абстрактный пример, я понятия не имею, что она там на самом деле думала и о чем, это только о том, что одни и те же действия могли трактоваться тобой и ей совершенно с разных точек зрения, как вариант. Не стало взаимопонимания, могло накопиться разногласий, опять же на фоне подостывших чувств по какой-то причине, это могло стать толчком к тому, что "все, конец"... Дело не в том, что "ты ей все, а она вот так", а в том, что, возможно, это "все", было совсем не тем "всем", которого ей не хватало. Что было хорошего, то и было хорошо, но оно оказалось не главным.
P.S. Ну а расспрашивать друзей и подруг, это и правда лишнее в личных отношениях...