Цитата:
Сообщение от Ar4y
Думал, что раз такой шанс дался решился все-таки узнать причину, почему она порвала со мной резко и неожиданно. Ответ был неожиданным. Я был сволочью ( ответ на то, что слишком много внимания ей уделял), маньяком ( довозил или провожал до дома/кинотеатра/магазина) и вообще тварью ( ответ на то, чтобы узнать что с нею случилось, я начал расспрашивать её подруг, друзей и вообще вмешиваться в её личную жизнь), помешанным на деньгах ( всегда ей давал деньги, чтобы с подругами могла пойти, если на работе задерживался), и козлом ( всегда был с нею рядом, когда были проблемы у неё в семье,)
Или я виноват, что слишком любил её? Хотел чтобы она ни в чем не нуждалась, всегда была счастлива.
|
Пардон за прямоту, но "козлом, маньяком, сволочью и тварью" прилетело явно не за то, что "слишком любил" и был со всех сторон замечательным. То что в скобках мало отношения имеет к тому, что для нее все выглядело(стало выглядеть в последнее время) иначе. Значит было то, что было тобой не замечено, то, что могло показаться ей лишним, неправильным, вызванным другими мотивами. Хуже всего, что оно и сейчас осталось незамеченным и непонятым, а значит, можно будет найти те же грабли и дальше. За то, что было нужным и хорошим, такими эпитетами не награждают. Это я не к тому, кто был прав, кто виноват - в отношениях двоих участвуют двое, и оба вносят свою лепту, тем более в конкретных ситуациях только сами двое знают всю подоплеку, но это к тому, чтобы обратить внимание не на "я хотел как лучше", а на "а вышло не очень". Не потому порвала, что был хороший, а потому, что где-то было недопонимание, остыли чувства, разрушился контакт между двоими, если был.