Цитата:
Сообщение от Strazhnik
По 800-900 с одного зомби в городе падают довольно часто если просто там ходить неторопливо по окраинам и истреблять группы их 3-5 штук. Но в то же время они и заберают нехило когда убивают, больше 1000 за одну смерть точно забирали и помоему чем больше с собой несешь тем больше забирают. Но вот обратно свои у них уже не забрать, видимо тут это реализовано абстрактно, у меня было что респанулся почти в том месте где убили и те же самые зомби их было 2 или 3 один еще с моим ножом в себе и когда расправился с ними то денег что помню около 700 забрали в них не нашол. Других никаких зомби рядом не было и за 5 сек что респ я не думаю что кто то сюда бысто прибежал их взял у тут же убежал. То есть непонятно куда они делись. Было бы правильно еслиб сделали так чтоб можно было забранное обратно отбивать.
Добавлено через 5 минут
Кстати читал вчера этот топик в районе середины и где то натыкался насчет геймпада, вот теперь не могу найти. Может кто пробовал есть ли смысл к этой игре его подключать не ради достижения а чтоб на нем и играть?
|
Это ещё мало за смерть забирают... и на это влияет несколько факторов.
1. уровень персонажа
2. текущее кол-во денег
вот например, мой персонаж сейчас 38 уровня.
при себе таскал я ~100к $, умер от психа Джейсона, потерял ~13к $
жаль деньги нельзя куда нибудь положить, в сейф например