Тема: Silent Hill 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:18   #331
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Товарисчи(относится к молодняку) в Silent Hill графика никогда не была на первых местах.
Но отчего-то первые три части, в своё время были чуть ли не эталоном графики, а третья часть смотрится прилично даже в наше время.

Графика в хорроре - немаловажная часть. Давайте не будем всё делать по-русски, ведь у нашего народа "в меру" не бывает. Всех, кто любит графику сразу называют графодрочерами, а чтобы быть крутым, надо орать "графа не главное" и доходить чуть ли не до требования сделать "графу мусором". Графа не должна быть единственным достоинством игры. Точка. Но она должна быть. Это как с девушкой: если девушка интересна 9игра затягивает), мы будем с ней близко общаться, даже если она не красива (нет крутого графона), но если она будет красива (будет крутой графон) разве мы тут же начнём кричать, что она - тупая овца?

Сайлент Хилл третий хорош всем, кроме геймплея: и графой (да-да, не отрицайте), и сюжетом, и хоррором. Геймплей там откровенно слабоват: можете хоть закидать камнями. Мне там было интересно не столько играть, сколько изучать сюжет и декорации. Я играл, просто желая узнать, что будет дальше.
Мне понравилась игра, несмотря на убогий гемплей. Я хвалю эту игру и считаю её шикарной, но убогости в геймплее от этого меньше не становится.
Амодеус вне форума