|
Этим летом попал я в одну компанию. попал благодаря лучшему другу. ребята классные и все такое, только вот однажды произошла такая ситуация: к нам в город (провинциальный городок, не далеко от Минска (столица Беларуси)) приехали на фестиваль немцы. мой лучший друг там со многими познакомился и с ними тусил. с нашей компании с ним еще были два парня и девушка. сложно объяснить, почему мы не тусили с ними (с немцами), но так получилось, что из-за этого ребята стали гнать за спиной на тех, которе были с немцами. самое интересное, что больше всех гнал чувак, который является лучшим другом моего л.д. (мы раньше одноклассниками были втроем и знаем друг друга 10 лет). но все же моим лучшим другом был тот, который тусил с немцами. ему и остальным 3им ребятам я все рассказал. с ними общаться мне было интересней всегда и потом два парня уехали на отдых, девушка на соревнования и мы с моим лучшим другом тусили чисто вдвоем. потом как-то поговорили с теме, кто говорил за спиной и начали снова большой каткой тусить. сейчас все нормально и мы реально друг за друга стеной, но та ситуация...
не знаю, зачем я это все написал, просто хотелось рассказать историю...
|