Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 07:29   #511
Юзер

Цитата:
Сообщение от Links 2 3 4 Посмотреть сообщение
Народ, что за хрень? Я скачал рип версию игры, и короче в процессе вылетает, в начале был вылет на брифинге 2-ой миссии, я нашёл патч и вылет ликвидировался, думал всё - дальше буду проходить спокойно, хрен там - потом очередной вылет после противотанкового обучения... Где можно найти патчи которые убили бы эти неполадки???
ХЗ после выхода все патчи только на стим выходят, а ты, наверное, юзаешь билд беты или солянку. Тут вряд ли что-то можно посоветовать.
Цитата:
Сообщение от cRabbs Посмотреть сообщение
"Автомат – это оружие ближнего боя. Вместо штыкового боя мы вели автоматный бой, потому что автомат поражал на небольшое расстояние. Во время боев за Альтдамм я стрелял по бегущему немцу с нескольких десятков метров, и он все равно перелез через забор и удрал. Я не попал в него, хотя стрелял хорошо. Убойная сила автомата ППШ была метров 150, не больше. А если на человеке одета осенне-зимняя форма, то пока одежду пробьет, уже и силы пули нет............немецкие автоматы, по-моему, были хуже наших, и у нас с ними никто не ходил."
Ну да. Немецкие МП были очень сложными и требовали тщательного ухода, иначе отказывались работать. А про бегущего немца - тот вполне мог получить сквозное ранение, но не обратив внимания, бежать дальше. Такое бывало. Ну и да, зимняя форма вполне могла его спасти. Я где-то видел пост оперативника, которому пуля АК пробила приклад у самого основания и застряла в лямке разгрузки. В реальности всё совсем не так просто, как в играх)