Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 02:21   #2985
Юзер

Цитата:
Сообщение от Scarecrow Посмотреть сообщение
Решил поменять музыку в игре (концерт, тему Танка и Ведьмы). Нашёл инфу, как это сделать - конвертировать нужный файл в .wav, переименовать в сооветствующий и засунуть в нужную директорию. Смотрел ролики, показывающие игру с новой музыкой, у всех всё работает, а у меня почему-то она не воспроизводится, когда должна начаться.
Например, первая песня на концерте - "midnightride.wav" в директории /steam/steamapps/common/left 4 dead 2/left4dead2/sound/music/flu/concert/
Я конвертирую прогами, которые советовали там, где я нашёл инфу, перименовываю, но файл в начале концерта не проигрывается. Если кто-то так делал, помогите решить проблему.
P.S. у меня две системы. Конвертировал файл и копировал в нужную директорию из-под семёрки, а играю на ХР. Возможно, косяк из-за этого, но на форумах геймспота некоторые тоже писали, что у них ничего не получается. Потом попробовал установить конвертер на хрюшу и проделать те же операции - безрезультатно. Попробовал вернуть исходный аудио-файл и всё заработало.
Зачем так париться, есть моды которые заменяют и плач ведьмы и музыку танка, и всё одним простым vpk фаилом.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ