Тема: The Cursed Crusade
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 20:47   #60
Игрок

Прошёл до середины игры (если не больше) и что могу сказать?
Это кооперативный слешер/RPG на тему Средневековья, тамплиеров и Крёстных походов на Святую землю.
Множество видов оружия того времени - мечи, клинки, алебарды, топоры и так далее.Также герой наделён проклятием, который включается клавишей C.
После каждого уровня показывают статистику прохождения и после этого попадаешь в меню прокачки персонажа.Там прокачиваешь силу, проклятье, доспехи и тд.Открываешь за собранные очки во время прохождения новые комбо - удары к оружию.
Сам геймплей прост - убиваешь неверных, стреляешь из лука или арбалета, преодолеваешь препятствия с напарником.Присутствует система QTE, когда нужно отпихнуть от себя врага.
За сюжетом интересно следить, хотя он сам довольно простой.Графически игра выглядит неплохо(хотя настроек мало-разрешение, тени и SSAO).
По сравнению с другой игрой на ту же тему - The First Templar - играется лучше,но есть минусы:
1.Управление - кривоватое, но со временем привыкаешь(но лучше всё-таки взять геймпад).
2.Камера - во многих моментах она даёт ракурсы, из-за которых невозможно сориентироваться, куда идти(у меня перс сражался с 2 стражниками, а на экране я видел только листья деревьев и не мог разобраться).
3.Баги - застревание между урной с огнём и балкой, не срабатываемые вовремя скрипты.
4.Наша озвучка - ужасная озвучка от 1C.
В итоге могу сказать, что игра получилась крепким середнячком и за ним можно провести пару вечеров, но если бы они доработали бы управление с камерой и избавились бы от багов, то игра была бы лучше(может патчами поправят).
И ещё - прошлым проектом Kylotonn был шутер Bet on Soldier и поэтому я не был удивлён, что лица врагов и союзников одинаковы и содраны из их шутера.
Скрытый текст:
порадовала пародия на This is Sparta
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz

Последний раз редактировалось ovnd; 25.09.2011 в 20:52.
ovnd вне форума