Так вот и начало нового сезона. Ну, блин, одно и то же перемалывают, добавляя лишь соус/горчицу/хрен на вкус. Куча несуразностей, отсутствие логики, самокопирование, глупые диалоги..
Если хочется убить кого-то, так убей же уже, ей-богу. Зачем угрожать Сэму с Дином, потом угрожать Кроули, потом со Смертью пиписьками меряться, а в итоге... А что в итоге? Опять "простите меня, я искуплю свою вину" и бла-бла-бла. Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему мы уже видели подобное в данном сериале... ох, ЩИ!... целых стопиццот раз. Разве такое годится?
Затянувшиеся глюки Сэма уже конкретно достали. По-моему, они лишь губят персонажа. На него тошно смотреть. Замученный, "драматичный" Дин тоже как бе уже надоел...
Что касается диалогов, то в самом конце серии Касс выдал нечто подобное: "Касс? Хм, не знаю. Он ушёл! Он умер! Теперь мы правим балом..." и прочий бред. Скажите, мы что тупую сказку смотрим для детей, где дают пояснение к каждому моменту, происходящему на экране? Неужели и так не понятно, что случилось? Блин, повторюсь, диалоги у-жас-ны.
Что касается заклинания о призыве смерти, постоянном призыве Кроули (то Касс домагается, то братишки), то это полный абсурд. МОЛНИЯ, как "деяние Бога" или что-то типа того, вообще рассмешило меня. Что такое "молния" и как она возникает написано даже в книжках для дошкольников. Что за клоунада? Ай..
В общем, зачем я пытаюсь искать смысл и логику там, где их нет. Всё равно же скачаю и посмотрю вторую серию

Может быть именно этим постоянным бредом и привлекательно "Сверхъестественное"?