Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 19:05   #4387
Юзер

Странные отношения у меня с "Сверхъестественным". Вроде как уже сериал изжил себя, порой конкретно выбешивает тупой сценарий и не менее идиотские диалоги, ненужные сопли и постоянные камбэки персонажей, но... но по-прежнему качаю новую серию и смотрю. Привык к братанам, что уж тут скажешь
Скрытый текст:

Так вот и начало нового сезона. Ну, блин, одно и то же перемалывают, добавляя лишь соус/горчицу/хрен на вкус. Куча несуразностей, отсутствие логики, самокопирование, глупые диалоги..
Если хочется убить кого-то, так убей же уже, ей-богу. Зачем угрожать Сэму с Дином, потом угрожать Кроули, потом со Смертью пиписьками меряться, а в итоге... А что в итоге? Опять "простите меня, я искуплю свою вину" и бла-бла-бла. Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему мы уже видели подобное в данном сериале... ох, ЩИ!... целых стопиццот раз. Разве такое годится?
Затянувшиеся глюки Сэма уже конкретно достали. По-моему, они лишь губят персонажа. На него тошно смотреть. Замученный, "драматичный" Дин тоже как бе уже надоел...
Что касается диалогов, то в самом конце серии Касс выдал нечто подобное: "Касс? Хм, не знаю. Он ушёл! Он умер! Теперь мы правим балом..." и прочий бред. Скажите, мы что тупую сказку смотрим для детей, где дают пояснение к каждому моменту, происходящему на экране? Неужели и так не понятно, что случилось? Блин, повторюсь, диалоги у-жас-ны.
Что касается заклинания о призыве смерти, постоянном призыве Кроули (то Касс домагается, то братишки), то это полный абсурд. МОЛНИЯ, как "деяние Бога" или что-то типа того, вообще рассмешило меня. Что такое "молния" и как она возникает написано даже в книжках для дошкольников. Что за клоунада? Ай..

В общем, зачем я пытаюсь искать смысл и логику там, где их нет. Всё равно же скачаю и посмотрю вторую серию Может быть именно этим постоянным бредом и привлекательно "Сверхъестественное"?
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума