Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 17:28   #1051
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Пройдя игру трофей "Проныра" так и не выпал ): И не пойму где мог накосячить, проходил очень дотошно...
Я в первом прохождении дважды накосячил с камерами, ибо взламывал замок на который смотрит камера, а там не хватает времени его открыть ._.
Скрытый текст:
В первом случае это полицейский участок(почему-то в морге у меня полицейские были не дружелюбны, во втором прохождении дружелюбны), во втором Тай-Юн-Медикал, на подходах к пентхаусу. Там камера обходится при помощи ломания стены.

В итоге во второй раз проходил с невероятным вниманием к камерам, не попадаясь на них даже частично. Постарался максимально рано взять хак(впрочем я всегда его брал), поднятие тяжестей, двойной тейкдаун и маскировку. На изи батарейка регенерируется за ~20 секунд без импланта и за 10 с имплантом. Чуть позже взял бесшумность(+ скорость бега), она здорово помогает ближе к финалу. Врубил инвиз+бесшумность, и бежишь через комнату. К тому же старался вырубать по максимуму, первую половину игры буквально весь уровень лежал без сознания. Дальше проще обходить. Кстати я вот долго не знал что через лазерные лучи можно свободно проходить в маскировке.

Плюс хорошим ориентиром являются бонусы "Ghost" и "Smooth operator" за выполнение задачи. Правда выдавать их начинают(не считая первой миссии) только в конце Детройта. И не всегда оба, например на уровнях без тревожной панели невозможно получить "Smooth Operator"(например первая миссия), а как я понял именно этот бонус считается главным для Проныры.

В сайд квестах при этом свободно палился. Трофей "добрая душа" тоже делал полностью открывшись и стреляя направо и налево. Из оружия качал револьвер, потратил 2 апгрейда на обойму, 2 на перезарядку, 1(?) на скорость огня и 3 на урон, плюс уникальный.
Akrioz вне форума