Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 16:07   #8598
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это последствия блуда? Особенно сироты наверное. А аборты отнюдь не сейчас придумали. Также как и отсутствие мира и согласия в семье.
Да, дети которых матери отдают в детские дома это тоже сироты.
Цитата:
А аборты отнюдь не сейчас придумали.
Сексуальная революция пропагандировала секс как удовольствие, а не как способ продолжения рода. Отсюда все вытекающие.
Цитата:
А ещё вы мне что расскажете? Это настолько нелогичный и мутный вывод, что даже комментировать подробнее абсолютно нечего.
То, что Россия страдает от алкоголизма это тоже мутно и нелогично? А то, что её спаивают? Так вот. Сексуализация молодёжи направлена на разрушение семьи и молодёжи. Как и алкголизм и наркомания, она направлена на разрушение, а не на созидание. Это не я придумал. Адик начал, другие спустя годы подхватили. Сейчас же распутство вообще все границы переходит. Детям уже открыто рассказывают про секс. Закладывают программу сексуализации в головы. Скажите мне, что это правильно, и я больше вам ничего не смогу ответить. Честно.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием