Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
1. Исполнительница главной роли Бритт Робертсон, известная многим по сериалу "Жизнь непредсказуема", где сыграла главную роль.
|
мен это ни о чем не сказало, поэтому я или нормальный, или еретик (:
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
2. Сериал "Тайный круг" словно младшая сестра сериала "Дневники Вампира". Мало того, что у них один и тот же исполнительный продюсер - Кевин Уильямсон, он также основан на серии книг писательницы Лизы Джейн Смит, автора саги "Дневники Вампира".
|
ДВ - УГ. После этого понятно моё отношение к братьям-сестрам проекта.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
3. Новая для американского телевидения актриса - Фиби Тонкин, игравшая главную роль в подростковом австралийском сериале "H2O: Просто добавь воды", обязана покорить вас. Ее героиня Фэй Чемберлен обладает очень ярким характером.
|
ну может быть, только надо правильно преподнести, чтобы я не потерял интерес.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
4. Сериал "Тайный круг" понравится не только молодежной аудитории, но и людям постарше. Ведь у родителей участников ведьминского круга очень много страшных секретов, раскрытию которых будет уделено особое внимание.
|
О Боже, на слове "страшных" я подумал о Ктулху, расчлененке, катакомбы, пытки и прочее. Но с этим не к данному сериалу.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
5. Сериал "Тайный Круг" обещает быть захватывающим. С самых первых кадров он захватит ваше внимание, с того момента, как идеальная жизнь юной Кэсси в буквальном смысле сгорает в огне, вместе с домом, в котором была ее мать. Тогда Кэсси отправляется жить к бабушке в вечно пасмурный городок Шанс Харбор, штата Вашингтон. Где Кэсси обретает совершенно новую жизнь, полную сверхъестественного.
|
Банальная история, а быть захватывающим обещают все, а получается у единиц. Так что меньше языком, больше делом.
ЗЫ: по-мойму, я немного грубо и предвзято отношусь к сериалу? : D