Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 08:48   #8585
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
"секс только до брака"
Джек, ты точно имел в виду именно это?)
А вообще, совместимость, и не только сексуальная - не пустой звук, согласен. Имхо, лучше вовремя прекратить отношения, в которых что-то сильно расстраивает, чем продолжать мучаться только потому, что "так принято". Выходить замуж в слезах и прочее - это романтично только в мелодрамах, в реальности не стоит тратить свою жизнь на "принятые нормы", если при этом плохо.

Цитата:
Сообщение от ankn Посмотреть сообщение
Если у меня пытаются отбить девушку (я с ней 1.5 года, помолвлен) что посоветуете делать? Поговорить с ней и запретить с тем парнем видеться? Она скажет что я ее ущемляю...блин..выручайте народ..я ее очень люблю а что делать не знаю..он ей пишет что она ему очень нравится..иили даже любит..
В первую очередь - успокоиться. Если твоя девушка поддастся на эти провокации, тогда зачем она будет тебе нужна? Как можно любить такого ненадёжного человека, совершившего предательство? А если она тебя любит, ей тот мальчик нафиг не сдался, и кончится тем, что над ним только будут смеяться, над его инфантильностью (опять же, ситуация типа "её парень недостойный, я намного лучше и докажу это"), ну и презирать за вмешательство в чужую личную жизнь. Так что если она не настроена тебе с ним изменять - тот зануда сам отвалится со временем. Единственное, что можешь сказать девушке, что тебе неприятно это давление со стороны, оно оскорбляет тебя. Возможно, она поймёт и станет более жёстко отшивать того парня.