Цитата:
Сообщение от Ханк-сама
а dlc, где появляется ангел и можно вдвоём на аренах биться, пока не покупал, потом возможно допройду.
|
Я боюсь, смысла не имеет - игра изначально не была безумно популярной, так что ко-оп скорее всего мертвый(
Цитата:
Сообщение от Ханк-сама
Я так прошёл на 4 уровне сложности DI только до Люцифера и всё, далее так и не смог забить, плюнул на это дело и положил игру на полочку
|
Ну я мб тоже соберусь на 4-м играть как-нибудь, но как представлю себе этот финальный бой... хотя у меня некоторые артефакты прокачаны не были, которые могли бы дело облегчить сильно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ханк-сама
отец Данте
|
там просто своя тактика в каждой фазе - сначала бегать далеко, контрить его магию и самому спамить крестом, во второй, по сути, только крест, ну и когда он начнет втыкать распятие в пол и от него концентрические круги будут расходиться - L2+Х, он будет в воздухе висеть. Хотя в принципе можно весь бой и чисто спамом крестов и контрами пройти.
Разумеется, если заполнен Redemption Meter, есть смысл его придержать до третей фазы (когда он упадет на колено и выпустит жизнь), там активировать и просто спамить крестами не останавливаясь - любому боссу ХП это хорошо снимает, кроме Люцифера во второй-третьей фазах.