|
Хорошая игра. Подумаешь думовский движок, ну и что. В Прей интерестнее играть чем в дум и в квейк вместе взятые. Особым словом стоит упоменуть про озвучку и русификацию,( у меня издание от 1С). Прикольно например прочитать на любимом русском : Маша+Коля=любовь, написанное кровью. Да и вообще все надписи и диалоги, и титры на русском. А виды оружий. Такой закос под технобиологию я видел только в старварах-репаблик командо.
Единственное что насторожило - так это подозрительный акцент на идею женского начала. Грешным делом подумал что разработчики там наверно сексуально озабоченые ребята. Ну например вид такой норы из которой выползают люди-тараканы ( я их так для себя обозвал) вызывает в голове только одну ассоциацию. Мой сосед так-же отозвался когда я его позвал посмотреть. Хотя фишка прикольная.
И сама игра идет отлично, без тормозов. Хотя при покупке диска сомневался в этом ( Проц 3,2 , 1 гиг, ати 800жто).
Такой как щас говорят геймплей(прости господи), я встречал только в первой халве и фаркрае.
Вообще игра качественная, интерестная и хорошо русифицирована.
|