Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 12:49   #7097
Игрок

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Сделано))
7.04.99 при требуемых 7.05.00
Заодно проехал для расслабления еще парочку на 300SL в дождь)
Молодец, мои поздравления...=))) 4,99 при требуемых максимальных 5,00 - это прикольно )) Мой результат, кажись, был 7.04.745, взял я эту гонку всего один раз, потом проехался еще пару раз в районе 7.05+ и бросил это неблагодарное занятие..

Также вчера забросил проходить эвент этот Мерседесовый.. Взял серебро по-второму разу и все.. С машиной не справляюсь - летает она у меня по трассе как медом намазанная.. Призрака можно загрузить только с первых 10 мест - а они меня уже на старте на секунду обгоняют и я не могу понять и соорентироваться, где они дальше тормозят правильно и по какой траектории. Теряю больше всего времени я ближу к концу гонки - при прохождении "центра восьмерки". В общем только разозлился вчера и время потратил, лучше бы его закрыли...)

А вот обновленный салон коллекционера порадовал: все эти ретро-машины у меня есть, кроме как раз этих двух белых Шаппаралов-пылесосов. Вчера взял 2J за 6 лямов, остался еще один. Также понравилась расцветка новой Формулы ГТ, стильненько так=). Сегодня... А вот сегодня наверное я буду играть в РЕ4 )))