Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:09   #3795
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Я как-то до сих пор не видел разъяренных воплей "меня обманули на две копейки на использованной бумаге".
Потому что продавцы книг и представители заводов по переработке макулатуры не говорят никому - "не укради, не обмани", об этом ты не подумал? Люди на полном серьезе заявляющие, что обман грех, автоматически попадают в разряд моральных уродов, когда обманывают хоть на копейку.

Цитата:
Коммерческая организация декларирует в своей основной деятельности получение вполне себе вещественной прибыли. Для церкви это неверно
А должно быть верно, по идее, но ей закон не писан.
Цитата:
Обезьяна имеет все признаки примата. Человек имеет все признаки примата. Обезьяна - это человек?
Некоторые обезьяны и некоторые люди ничем не отличаются. Приведи пример "не с пищей", а то не очень подходит.
Цитата:
Я не возьму, потому что буду знать, что чей-то труд остался без всякой компенсации (т.е. воровство по сути произошло).
Поэтому я и говорю, что готов понять верующих, но не готов понять настоятельницу нашего монастыря, которая знакомым пацанам пообещала "не обидеть" за реставрацию части монастырской стены, но в итоге отдала в копеечку стоимость их материалов + спасибо, а они два дня с утра до ночи ломили. Не веришь приезжай, познакомлю и с парнями и настоятильницей, все живы и в памяти.%)
Цитата:
Нельзя же путать причину и следствие.
Какой тогда еще профит в подделывание этого процесса, кроме обращения новых верующих - открой мне глаза?
Цитата:
Для толстых шуток у нас уже ниша занята Зартом
Я немного за него побыл, такой вот день выдался.

Ash wooD вне форума