Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:59   #28816
Squirrel?

ShadowJack, я имел в виду, что он маленький и тоненький. Сорок страниц А5 на всю кампанию, десять на мультиплеер и столько же на редактор.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Когда-то, будучи в пятом классе или что-то вроде того, мне довелось поиграть в демку этой игры. Это был просто взрыв мозга! Когда игра была замечена на прилавке магазина, сомнений никаких не было, хоть и стоила она для меня-школьника немало.

Ну а теперь пришло время полапать оригинальное американское издание ^_^

Operation Flashpoint: Cold War Crisis.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А под самим диском трогательная фотография:
Скрытый текст:
Пейнтбольный купон. Жалко, что уже и сайта такого нет :(
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Но это ещё не всё. Через некоторое время из зловонной кучи всяких редриверов и драгонрайзингов мне удалось извлечь это:

Operation Flashpoint: Game of The Year Edition Collector's Edition.
Скрытый текст:
На красненьком диске саундтрек.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Коробка довольно мило оформлена под потёртый металл, но из-за полного глянца кажется довольно тёмной на фотографиях. А вот, собственно, карта отдельно:
Скрытый текст:
Это карта о. Ногова, где-то 70х70 сантимеров.

Кстати, в этом издании есть и маленькая ложечка дёгтя (которая, вопреки поговорке, мёд не портит). Помнится, когда повилось коллекционное издание "Чистого Неба", некоторые довольно ретиво ругали издателей за конвертики, в которых лежали диски. Так вот, в коллекционке Флэшпоинта все три диска лежат в конвертиках. Причём даже без логотипов :)

P.S. Эх, надо было перед или после Фоллаута постить -- было бы почти символично ^_^

Последний раз редактировалось McStalins Jr; 22.09.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
McStalins Jr вне форума  
Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью ICQ Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью Skype™ Ответить с цитированием