Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 09:55   #775
Юзер

Цитата:
Сообщение от SuperSomebody Посмотреть сообщение
Боты конечно молодцы, но жду онлайн. Не знаю почему народ гонит на новую защиту, но по-моему в 11 большинство так оборонялось (ток зажав LT и RT). После непродолжительного количества игр действительно жду онлайн для проверки борьбы (зацепы, толчки через . Думаю это будет реально круто. Идея с хитрыми пасами и низкими навесами порадовала. Каждый раз в фифе после игры с компом мысль - как при этой возне народ будет играть в пинг-понг онлайн? Уверен что и в этот раз схемы будут придуманы ))) Голы я так понял теперь залетают чаще и из различных позиций, плюс к разнообразию.
Насчет скорости тут гон прочитал. У меня Ибрагимович от Пуйоля так и не может убежать (если ток из офсайда). В свою очередь Месси от Несты ток так деру дает. Комп тупо навес может за середину поля дать и Месси так и пробежит насквозь всю оборону с выходом 1 на 1. Так что про навыки не гоните.
Вообще от игры после 11 впечатления как у большинства.... другая. Не плохая вроде, но и не сказать что "ого! Вот это да!". Чтобы оценить жду онлайна, надеюсь будет интересно. Точнее уверен что так и будет
Со всем вышеизложенным согласен
Blackvolk24 вне форума