Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:56   #134
Новичок

Всё, прошёл игрушку до конца (сюжетную линию, а доп миссии ещё не все), впечатления положительные - определённо лучший Драйвер серии. Да и миссии не так нервы съедают как в первой части, игра попроще стала. Сюжет понравился, более того, благодаря ему много новых фишек в геймлей введено: сюжетная миссия, где нужно управлять одновременно двумя машинами (в буквальном смысле одновременно, без вселений) мне запомнится надолго, а про заключительную миссию я вообще молчу, потому писать и спойлерить не буду Думаю если бы сняли фильм, один в один придерживаясь всему сценарию и постановки игры, остальные бы фильмы про авто тупо бы скучали на обочине. А так игра много мне чего из кинематографа напомнила: "Форсаж" (уличные гонки в плотном трафике и конечно легендарный Dodge); "Скорость" (не поверите и оттуда креатифф позаимствовали, кто смотрел тот сразу это узнает в одной из миссий - приятная ностальгия; "Смертельное оружие" и "Плохие парни" (ну это чисто из стебовых диалогов, в том числе и двух главных героев). Вообщем, игра оправдала для меня все свои ожидания, проходить её по сюжету реально не скучно было, разрабы потрудились сделать миссии разнообразными + плюс прокачку персонажа добавили. А по городу по моему даже приятней ездить, чем GTA-4, хоть город и пустоват, если отвлечься от всего, не спеша проехать на скорости 60 км/ч. Ну это и понятно, зачем разрабам было на мелкие детали время тратить, мы же теперь как белые люди - пешком не ходим Единственный минус, на карте нельзя самому маячок поставить куда ехать и GPS отсутствует, хотя может это и плюс: во время миссий на скорости приходилось жмакать на карту самому изучать оптимальный маршрут, запоминать через сколько кварталов куда повернуть, после чего, возвращаясь в игру нестись на дикой скорости (будьте уверены-игра не раз заставит выжимать из авто всё, что можно) считая эти самые кварталы, смотря за копами на хвосте траффиком и цели впереди (прям как в первой части). Единственное не понял, нам что ли не весь Сан-Франциско предоставлен? По ходу игры я не видел аэропорта, хотя специально не искал его, а сюжетные миссии обошлись и без него (в этом плане редкость для игрушки такого жанра, тем более, что с открытым миром). А так хотелось погонять по взлётным полосам мимо разгоняющихся самолётов.

Последний раз редактировалось Sanyastalker; 22.09.2011 в 00:01.
Sanyastalker вне форума