Цитата:
Сообщение от Roksik
Если вспомнить первые две части, то там тоже довольно много заданий из разряда убей/найди/принеси, но они логично вписаны в игру и обоснованы (взять хотя бы самый первый квест - доставка письма магам в СЛ, письмо можно доставить только с зеком, нам объяснят что оно не должно попасть в чужие руки, а Диего посоветует не светить им, ведь могут глотку случайно перерезать. И вот этому по настоящему верится, а обещанная награда в конце действительно манит, ведь ты помогаешь могущественным магам). И какая ситуация в готике 3? Взять к примеру первый рассадник квестов - Реддок, целый лагерь повстанцев сидит на попе ровно и ничего не делает - они спят рядом с незачищенной от монстров частью пещеры поставив хилую охрану, они даже кабанов из лесу выгнать не в состоянии. И все предлагается разрулить нам, коротенько (очень коротенько) объясняя зачем, но вот их отговорки почему они сами этого не сделали слишком неубедительны.
|
Есть такое дело, согласен. Я тоже был расстроен не убедительностью и не проработанностью квестов. В первых частях они выглядели гармонично, живо, даже интригующе. В третей всё как то пресно и поверхностно. Личностей в Готике3 не хватает, т.е персонажей жизнь и судьба которых могла бы заинтересовать. Да же старые приятели-знакомые, Горн, Лестер, Ватрас и д.р. какие то вялый, нечего вразумительного сказать не могут, все диалоги проходные и скучные. И Ксардас меня расстроил, а он мне так нравился по первым частям. Был в нём некий шарм и пугающая таинственность. А в третьей части всё это пропало, так как личности персонажей не раскрыты, тупо выдают квесты и всё. Игра слишком глобальна получилась, городов много, жителей то же, а времени на проработку всего этого пираньям не дали