21.09.2011, 01:27
|
|
|
Игроман
|
Может-быть я сделал и не правильно, (Внимание! Спойлер! Кто не играл не читать!!!) но: Скрытый текст: Я сохранился перед концом первой главы, перед боем с Лето, сперва помог Роше увидел концовку отом загрузился и помог Йорвету, концовка с Йорветом меня поразила, особенно погром во Флодземе. Суть в том что я хотел-бы помочь Роше, не хочется его предавать но планы Йорвета мне нравятся больше, мир где будут сосуществовать Эльфы, Краснолюды, Низушки, Гномы и Люди. Мир без войны. Но и погрома не хочу. А теперь вопрос: Могу-ли я предотвратить Погром но при этом остаться с Йрветом? Если допустим вырублю Йорвета что-бы Роше его взял, а потом пойти со скаятоэлями и освободить Йорвета что-бы помочь Саскии и сыну Демавенда?! Просто меня ещё в книгах начало злить как люди относятся к другим рассам, вот я и хочу положить конец издевательскому отношению направленному против бедняг нелюдей. Фольтеста жалко, а Хенсельт просто говнюк!!! И ещё я прохожу в первый раз так-что прошу не раскрывать сюжет дальше битвы на скале с призраками в Аэдирне.
Последний раз редактировалось <KANE>; 21.09.2011 в 01:54.
|
|
|