Цитата:
Сообщение от Peaceguard
Конечно же не мне. Но ведь твоё право отказаться от игры. Я слышал, деньги можно вернуть. А разводить срачи по поводу качества следует на официальном форуме, здесь тебя никто не услышит. Ну и ещё я у меня идёт отчего-то очень хорошо сейчас на машинке 8-го года, может тебе не хватает терпения что-то настроить или прочитать? И нет, это достаточно разные продукты. И снова нет, за РО2 просят $40, а за игры вроде МВ3 - $60.
|
Деньги можно вернуть за НЕ активированный ключ, это раз, просят за нее 599р(стим теперь берет рублями если не в курсе) столько же стоит бэд компани. не знаю я что там у тебя за комп, я настраивал по разному, от самых низких, до ультра, и всегда одно и то же проседание фпс. тем более зачем мне что-то там думать, лазить читать факи всякие, когда у меня по сути хватает мощности просто нажать на ультра и играть, как это работает с другими играми?!
Цитата:
Сообщение от cRabbs
Да и сюжет в этих играх не сказать, чтобы блистал ( хотя это чисто мое мнение, но тем не менее). Да и сейчас, я бы не сказал что они образец стабильности и быстродействия.
|
Он то хотя бы там был! А не тупо мультиплеерные карты с ботами. Ну дайсам или активижн простительно за небольшие баги, их игры эталон, которые двигают жанр, да и главная платформа для них это консоли, которые приносят основной доход, там и вылизано лучше. В любом случае игрокам не стоит переживать за потерянные деньги, потому что такие студии никуда не денутся и однозначно все исправят. А вот что будет "завтра" с этой шаражкой, что выпустила оркестру, сказать с уверенностью нельзя. Люди прочитают отрицательные рецензии по поводу технического состояния игры, никто не станет покупать, студия обанкротится и закроется, кто тогда будет патчить игру, за которую я уже заплатил? Хорошо ели не так, а если так?