Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 04:25   #28757
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Итак наконец.

Для начала общий вид коробки (совмещенные кадры съемки со вспышкой и без). Она прекрасна, лаконична, стильна и просто очень крута. Номерок тоже ничего так.

Скрытый текст:

К сожалению внутри коробка плохо перевезла транспортировку, упаковочная начинка сильно пострадала, поэтому кадров вскрытия не будет.

Внутри игра и артбук. Конечно же я решил сделать сравнительные кадры с нашей версией.

Скрытый текст:

Как видите если бы не диски, то понять где какая версия было бы затруднительно. При живом общении также можно заметить, что английский диджипак сделан из лакированного картона, наш же из мелованого. Если честно я даже не пойму, что лучше. Долговечнее конечно первый, но зато он сильно бликует. Есть незначительная разница в цветах, наши более едко оранжевые, это кстати заметно и по артбукам

Скрытый текст:

Но в целом отличия минимальны. Новый диск молодцы, отмечаю это в очередной раз. Обещали и сделали.
И кстати в забугорном коллекторе для ПК нет никакого руководства пользователя кроме квик старт гайда. А это слезы.

Но перейдем к Адаму. Фигурка фактически as is, я никак её не дорабатывал, лишь на очки для блеска был нанесен прозрачный лак.
Скажу честно, для экшн фигурки такого масштаба это просто класс, аккуратно сделанная, хорошо покрашенная, герой более чем узнаваем, высокая степень подвижности и устойчивости. В минусы бедный набор аксессуаров, залоченные лезвия (я бы очень хотел возможность выдвижения их назад), и отсутствие плаща. А так свою цену отрабатывает на все 110.

Для фото я выбрал позу Адам в первый раз видит лезвие из своей аугментированной руки. По мне так вышло достаточно экспрессивно, благо напряженное лицо у героя позволяет этого добиться.

Скрытый текст:

Кстати тут вы видите и сюрприз коробки, на обратной стороне нанесен красивый фон из одного из основных артов, с которым выставлять фигурку одно сплошное удовольствие. Кстати на втором фото фон вообще получился как живой, красота.

А теперь осторожно, грядет уголок гика и задрота.

Скрытый текст:

Комментить даже особо не буду. А так да, подписи настоящие. И ещё футболки, которые уже давно ношу, как то фотографировать не хочется.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием