|
Ну, во-первых, это как бы бета-тест, причем закрытый. Там должны быть невероятные баги и уйма лагов. Так что тут притензии абсолютно безосновательны (типа, "игра еще не готова, слишком сырая и вообще УГ"). Во-вторых, ПвЕ контента там будет достаточно. Автор видимо переиграл в ВоВ. Да и если ваниллу вспомнить то там тоже было ой как не густо в начале. Тем более что здесь упор на квесты идет, а не на рейды и героики. Тут мы переходим к пункту намбер 3 - упор идет на квесты, а не на хайенд ПвЕ контент, на них угрохали основные силы биовары. В-четвертых - хайенд ПвЕ гир будет представлен сначала только одним сетом (об этом косвенно подтверждают скриншоты и видео-обзор одного из героиков, там где прямая связь с КоТОР 1/2), что является нормой для ММО (один контент патч - один хайенд сет гира). Это были претензии с которыми я в корне не согласен.
Насчет правды в этом вайне - однообразные квесты. Квестовая система тут как и в других классических ММОРПГ - "поди туда убей/поговори/принеси". Упрощенно ВСЕ квесты сводятся только к этой формуле, и от нее я лично не знаю как уйти. А тем кто начнет говорить типа "главное подача квестов" - это совсем другая опера, с этим тут все как раз чики-пуки. Чего только один квест с женой агента империи стоит.
Вообще мой личный вердикт пока - по всем урывкам информации и тому что я смог нарыть про ТоР - это ВоВ во время КоТОР 1/2. Те же самые БГ (и не только анонсированных, есть множество БГ про которые сказано пара слов, но понятно что взято под кальку из ВоВа), такая же механика рейдов, та же механика хилеров (хотер/директ/аое-бот). Та же система квестов, та же "такси" - система флай-пассов. Список можно продолжать до бесконечности. Так что игра подходит в первую очередь только ЛоРое*ам (извините за завуалированную брань, но так и есть) и фанатам котора, а так же людям уставшим от вова (таким как я, ибо вов реально загибается уже, он проваливается под собственным весом). Остальным - наобязательно и строго по желанию.