Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:36   #344
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vatitin Посмотреть сообщение
обьясните как работает прокачка а то ничего непонтяно.
что дают уровни оружия? вот у меня есть ружье 1го уровня, и никаких плюшек нет( все остальное оружие 0 уровня)
что дает опыт класса?
что дает слава?
Мало.

Классовая прокачка разлочивает пистолеты, затем вражеское оружие соответсвующего класса, затем всю его выкладку. Плюс немного улучшает характеристики персонажа, имитируя боевой опыт. Становишься выносливее, быстрее и т.д.

У оружия открываются штыки, улучшенные магазины, прицелы и ещё какая-то мелочёвка. Плюс лучше с ним обращаешься (скорость, сила удара и т.п.).

Честь даёт привилегии при выборе класса в начале раунда (вроде бы, не уверен)

НО! Ни в коем случае не заморачивайся! Прокачка ОЧЕНЬ медленная! Бонусы на самом деле незначительны и серьёзных преимуществ не принесут. Играй в своё удовольствие и не думай о статах. Со временем будешь всех побеждать голым умением и никакие плюшки уже не будут нужны.

Кстати, никто не обратил внимания, а куда это подевались стоны раненых солдат. Раньше если сидишь в доме, отстреливаешься, кого-то подстреливают, он лежит, стонет. Так атмосферы нагоняло!

Играл сегодня пулемётчиком. Блин, здорово! Если делаешь всё по уставу (обозначил себе сектор, занял позицию, отстреливаешь врагов), никто не сможет пройти. Пристрелялся и всё. КоД-фаны ложатся и снова приходят (отомстить же надо!) и снова ложатся. А потом даже не пытаются. В итоге мой фланг до конца игры чистый был.

Ещё заметка, ПаПаШа отлично шьёт насквозь тонкие стенки (даже кирпичные), ящики, врагов и прочее, как и положено его калибру. Часто проверяю с его помощью помещения на предмет немцев.

Jeka-86rus,
Без идей. Единственное, что приходит на ум - у тебя папка настроек в моих документах помечена только для чтения. Вобще проверь, есть ли она там \Users\...........\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

Последний раз редактировалось Peaceguard; 19.09.2011 в 21:02.
Peaceguard вне форума