Цитата:
Сообщение от Vatitin
обьясните как работает прокачка а то ничего непонтяно.
что дают уровни оружия? вот у меня есть ружье 1го уровня, и никаких плюшек нет( все остальное оружие 0 уровня)
что дает опыт класса?
что дает слава?
|
Мало.
Классовая прокачка разлочивает пистолеты, затем вражеское оружие соответсвующего класса, затем всю его выкладку. Плюс немного улучшает характеристики персонажа, имитируя боевой опыт. Становишься выносливее, быстрее и т.д.
У оружия открываются штыки, улучшенные магазины, прицелы и ещё какая-то мелочёвка. Плюс лучше с ним обращаешься (скорость, сила удара и т.п.).
Честь даёт привилегии при выборе класса в начале раунда (вроде бы, не уверен)
НО! Ни в коем случае не заморачивайся! Прокачка ОЧЕНЬ медленная! Бонусы на самом деле незначительны и серьёзных преимуществ не принесут. Играй в своё удовольствие и не думай о статах. Со временем будешь всех побеждать голым умением и никакие плюшки уже не будут нужны.
Кстати, никто не обратил внимания, а куда это подевались стоны раненых солдат. Раньше если сидишь в доме, отстреливаешься, кого-то подстреливают, он лежит, стонет. Так атмосферы нагоняло!
Играл сегодня пулемётчиком. Блин, здорово! Если делаешь всё по уставу (обозначил себе сектор, занял позицию, отстреливаешь врагов), никто не сможет пройти. Пристрелялся и всё. КоД-фаны ложатся и снова приходят (отомстить же надо!) и снова ложатся. А потом даже не пытаются. В итоге мой фланг до конца игры чистый был.
Ещё заметка, ПаПаШа отлично шьёт насквозь тонкие стенки (даже кирпичные), ящики, врагов и прочее, как и положено его калибру. Часто проверяю с его помощью помещения на предмет немцев.
Jeka-86rus,
Без идей. Единственное, что приходит на ум - у тебя папка настроек в моих документах помечена только для чтения. Вобще проверь, есть ли она там \Users\...........\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config