Не хотел встревать в интересную дисскусию, но позволю сделать замечание товарищу
Kazuya.
Состояние дел в США влияет на всю остальную мировую экономику - надеюсь с этим вы согласны. Естественно положение в Штатах косвенно влияет и на Россию. По этой же причине финансово-экономическим состоянием в США занимаются в т.ч. и в России, для того, что-бы знать как пойдут различные сценарные события в самой нашей необъятной стране. Это первое. Во вторых: данное утверждение:
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Со своими бы проблемами разобрались, свою экономику бы в лидеры вывели для начала и уровень жизни подняли бы до уровня хотя бы "загнивающего" Запада, а потом бы уже взялись судить. Я понимаю когда критикуют какие-то там успешные швейцарцы, но когда это начинают делать голозадые россияне, простите если обидел, в чей стране полно нищих, воров и всяческого беспредела, то становится просто смешно, при всем уважении.
|
меня просто смешит. Со стороны это выглядит ровно так-же, как говорят наши олигархи обычному люду: "у тебя нет миллиарда, ты не имеешь право меня судить".
Но позвольте вам сообщить, что некоторые
зарабатывают себе на хлеб имеют чисто спортивный интерес изучая состояние финансово-экономической системы в США. Для этого необходимо заработать свой "миллиард", что-бы изучать и судить? По моему - нет. Если знания позволяют, то Бога ради.
Однако, но меня сейчас больше волнует блокирование Уол-Стрита энтузиастами. И во что это выйдет:
http://www.livestream.com/globalrevolution
Сегодня ведь открываются рынки в Нью-Йорке.