Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:19   #8445
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Такая ситуация:
С нового учебного года к нам пришла новенькая, я с ней познакомился. В первый день знакомства гуляли и разговаривали пру часов. Потом я провожал ее несколько раз домой с занятий. Переписывались немного в контакте, но я это не особо приветствовал, по этому по мелочи писали. Когда я один раз ее провожал мы с ней говорили об отношениях, она говорила что у нее их не было, как она не хотела и ей не нравился никто в прошлом месте в котором она жила. В конце перед ее домом я не выдержал и спросил как я ей, она увиливала от ответа, но потом сказала что я ей нравлюсь. На следующий день занятий общались нормально, как обычно. Но вот у нее были в этот день еще занятия я сказал ей, что я ее как обычно подожду и пошел прогуляться с друзьями с намерением прийти к концу ее занятий. Пришел, оказывается их отпустили по раньше. Я ей позвонил спросил почему не позвонила или не скинула смс хотя бы. Она сказала мол постеснялась, зная ее я могу это понять, обычно действую я и до этого ей не приходилось мне звонить. Потом позвонил ей в эту субботу, она была на даче, я сказал что хотел ее гулять сводить. Она сказала что мол завтра (т.е. в воскресенье), звонил ей 2 раза, не брала трубку, ну думаю не приехала еще, потом в контакте написал ей когда зашла. Она сказала, что недавно приехала. Я спросил почему она не позвонила или написала, я мол думал мы погулять сходим. Она пишет "извини", я пишу типа давай по честному, хотела она погулять или нет. Она: "да, но...стеснялась". Я этого не понимаю. Либо она просто кидает как бы меня, либо она боится (пушто отношений как бы у нее еще не было). Что думаем, народ?
А можно узнать сколько лет девушке? Это немаловажно
Girl вне форума