|
Слоу у гп и свой есть, если не знал. Причём с его критами, до башни могут и не добежать (учитывая, что он ещё и ускоряет всех вокруг).
Твитч не стартует с баффа (ну, с ас или ад рунами можно и с баффа начинать, если запулят, но я предпочитаю 25арп), в итоге у него выходит весьма медленный джангл (нет отхила и слабый дамаг), зато ганкать он может уже на втором уровне, причём законтрить такой ганг сложно, и дорого.
Стартую с големов, одного смайтом, второго 6 выстрелов + экспундж, потом волки, старт с ас баффом из стелса, + экспундж на большого (всё время есть хилки). Далее смайтом призраков, и либо ганкнуть, либо купить тапок и ганкнуть. А дальше должно хватить на покупку когтей, с которыми он легко берёт любой бафф (только с драконом проблемы могу быть, обычно я его беру после покупки лука на ас).
Есть ещё два варанта прокачки - через яд поможет убивать почти моментально, через стелс - ганкать вражеского джанглера, находя его в лесу (к слову, такие лоу хп джанглеры как ривен - вкусняшка, иди и забирай).
У меня где-то должны быть реплеи (если они ещё работают в новых версиях реплеера), могу дать.
p.s осталось 10 чемпионов купить до полной коллекции %) вот только из шеститысячников - змея, ира, маокай, крокодил... так не хочется никого кроме змеи брать. Вроде риоты давным-давно обещали бафнуть крокодила к началу второго сезона - и ничего. Видимо, буду закупать пока тысячных, или... какой максимум рунпейджей?