|
На мой взгляд самым главным минусом "Игромании" является приверженность журнала к РС, несмотря на то что в "видеомании" очень часто рассказывается и про консольные игры.. Не самое ли время писать в журнале и про консольные эксклюзивы? Я конечно не имею ввиду такой величины как Gears of War или Heavy Rain, на которые рецензии итак вроде бы были, а менее значимые, но тем не менее интересные игры на консолях, в том числе и портативных.. Потому что открыв недавно раздел "в разработке" последнего выпуска журнала, увидел лишь одни отстойнейшие РС-эксклюзивы практически... А ведь у многих обладателей РС есть и Xbox 360 и PS3, а так же портативные PSP, Nintendo и прочее... Да и вообще консольный рынок давным-давно набирает обороты. Я понимаю что лет 10 назад называться "крупнейшим компьютерно-игровым журналом в России" было очень актуально, но мне думается что не теперь.. Зачем стоять на месте? Ведь даже само название журнала - "Игромания" подразумевает под собой игры со всех игровых платформ...
|