Есть! Взял тысячу! Я, честно говоря, до последнего момента сомневался, дадут или нет, потому что на втором прохождении появились глюки, как и у многих. Стреляю транквилизатором в чувака, сидящего на диване - труп. Сохраняюсь, сидя на чуваке без сознания, загружаюсь - труп. Предугадать просто нереально. В конце концов, когда второй раз в Детройте был, мужиков в черных костюмах по сайд квесту переглушил, потом через несколько часов пробегаю мимо, уже по дороге на взлетную площадку, а там - труп. Подумал и решил: ну и хрен бы с ним, не дадут, так не дадут. А оказалось, что это не засчитывается, видимо это просто глюки с иконкой статуса, а не с самим статусом. Я даже испугался в конце, потому что ачивки выпали не одновременно, т.е. не написали мол "2 на 200G", а сначала "Legend" - 100G. Я уже так расстроился и тут вдруг "Pacifist" - 100G. Радости-то было...
Кстати, разницы с нормальной сложностью вообще не почувствовал, боссы как там с трех тайфунов ложатся, так и здесь. Только спасение без трупов немножко тяжелее было, но на этот раз я припас EMP гранату, так что с роботом было попроще. Выносить его с тайфуна и никого при этом не убить - это было что-то из репертуара Копперфильда.
По игре всех, кого можно, уговаривал без феромонов. При первом прохождении убеждая всех только феромонами, я вообще не понимал, в чем фишка системы диалогов, надо было только вывести в зеленую зону и добить. А тут уже было гораздо сложнее и интереснее. Иногда пожалуй даже слишком сложно, разговор с Таггартом я перегружал раз десять точно.
А в целом прохождение было даже легче, чем в первый раз. Во-первых, я уже знал почти все уровни и расположение врагов наизусть. И во-вторых, я уже в подробностях знал все повадки здешнего ИИ, так что напаривать их стало гораздо легче. А отсутствие подсветки, кстати, вообще не мешало. Может быть это потому, что я просто уже знаю как выглядят юзабельные предметы, но так или иначе без нее мне теперь даже комфортнее - атмосфера стала еще гуще.
В общем, очень советую. Это просто великая игра, и платина/тысяча в ней несложная и очень интересная. Единственный коллекционный ачив на сбор книг вот по
этому гайду делается просто элементарно. Сразу могу сказать, что из аугментаций для этого ачива необходимы икарус и взлом пятого уровня, без них никак.
ЗЫ Кстати, не перезаписывать сейвы не получилось - игра не дала наплодить больше двадцати.