Voise, ну ты... тоесть вы... прям ваще.
И что же мешает брать оттуда хорошие карты?
Цитата:
|
Сообщение от Voise
И скажу вам по секрету, что описания оформляются не только для вас лично!
|
Отвечу вам по секрету, что такого описания мили карт: "на этих небольших островах вам предстоит построить базу и разгромить супостата, обосновавшемся на противоположном берегу. Сражаться сложно ибо в рудниках мало золота." больше нигде таких описаний не найти...
Цитата:
|
Сообщение от Voise
И кто это вам сказал, что melee карты только для мультиплеера?
|
Уважаемый, я не сказал только одно слово - "только". А оно существенно меняет смысл фразы. Мили карты прежде всего предназначены для мультиплеера, и говорить о каких либо сложностях нужно только поиграв в нее по сети, а никак не с компьютером, про который вы потом пишите "а враги сильны".
Цитата:
|
Сообщение от Voise
И после этого вы разбираетесь в Варкрафте?
|
После таких описаний карт, не смешите меня что вы хотя бы сюжет варкрафта знаете... а раз так вы просто не можете писать про вар, понимаете? Не понимаете? Ну вот и продолжайте издеваться над "старой игрой". А вы сами поглядите: пока еще не вышла ни одна стратегия, которая была бы интереснее варкрафта 3!!! А вам важнее видимо графика и продвинутые технологи... И естественно крутые карты, большинство из которых нельзя пройти.
Цитата:
|
Сообщение от QuiCly
Ага, монтажные ролики про е3 на русском очень легко найти в инете. Не говоря уже о том, что быстрый инет(да и вообще инет) есть далеко не у всех
|
Против роликов с Е3 я ничего не говорил. Но вот обилие тупых приколов, роликов из DOA и тупые пародии на принца персии... жуть... Да и большинство места на диске, занято не хорошими модами а хламом. В номере только парочка нужных вещей бывает.
Цитата:
|
Сообщение от QuiCly
Я вот вообще не понимаю как можно играть в одну и ту же игру столько лет
|
Сочуствую. Тебе же все "новое" подавай. И пофиг на то что оно неинтересное... Я играю в новинки... из всех мне пока понравились: халф лайф 2, хроники риддика, фэйбл, и пожалуй все. Последнее время ничего стоящего больше не вышло. А варкрафт - все еще остается одной из лучших игр в которые я играл.
Цитата:
|
Сообщение от QuiCly
2,5 гб это безразмерная?
|
Ну былоб там хоть что то стоящее...
Цитата:
|
Сообщение от QuiCly
будущее российской игровой индустрии интересно читателям, больше чем 3 486 567 945-ая кампания к варкрафту
|
Спсибо за вердикт, сторонник 8834 9856352 823646 47345-ого тупого рекламного ролика про хитмена.
И после всего этого я должен со скорбью признать что это лучший журнал, из всех что я видел. Но побеждает он не диском. Он просто топит остальные журналы вместе с их дисками своим крутым 240-страничным изданием.
Что-то я расфлудился... Тут вообщето вопрос про кампанию мицакулта был... Короче, мицакулту советую сжимать озвучку, а игромании советую выложить кампанию на диск, но только с предупреждением мицакулту, чтоб впредь озвучку сжимал =). (ну нет, правда)