|
Chaotic Mad
|
Часть тринадцать
Обсуждения, впечатления, прочие эмоционирования- Игра очень хорошая. Как и первая и вторая. Игру я не смог пройти
- У них, ущербных, отняли возможность стать тем, кем мы их сделаем
- Игра очень понравилась, походы по городу и драки, напомнили Морроувинд. (про Dragon Age - II)
- Я вот сейчас играю "осада крепости", и там надо спустится вниз, для того что-бы использовать оружие (забыл как оно там называется?) для осада замка. Так вот, там сбегаются стражника четыре и один с щитом. А ты просто ставишь блок, а тебя сзади лупасят. Ты делаешь кувырок. И с другой стороны получаешь. А какое ваше мнение про новую систему боя?
- - Если ты читал фентезийных книжек больше, чем 1
- Я люблю сай-фай
- В защиту Готики 4. Игра очень да же нечего, единственный её главный недостаток, это то, что это не Готика.
- Все это время герой выполняет некие абстрактные цели
Вопросы, проблемы, советы мастеров- Было так у кого-то что вылезало это то что написал в низу?
- Напишите путь куда устанавливается игра. Она уменя где-то в С спряталась
- Ну да лицензия. Диск вроде называется: Игромания Сборник RPG 12.
- И Геральт без предупреждений и ошибок видит перед собой рабочий стол
- Помогите плз! Трабла такая: играю я в калдуна 2 через стим, ну чёбы ачивки зарабатывать. Так вот, стоило выключить комп как игра начала работать словно без единого патча. Проверил я её на целостность кэша, а стим мне и говорит: 54 файла по бороде пошли и давай их часа четыре - пять тянуть. Поиграть не возможно. И так каждый раз, как комп вырубается(а у мну на этаже електро ремонт затеяли). Ни пойму чё за фигня, мож кто тоже сталкивался? я вооще в стиме нуб, мож где надо Галичку поставить? За ранее спс.
- Помогите у меня герой не ходит пишет Нажмите ,, или , Что делать помогите
- Колеблет меня одна проблема
- У меня какаета фигня штота пра память и про штота што ненаходит ничево ето праисходит при запуске игри
Добавлено через 20 часов 40 минут
отвечаем быстро мне срочно нужно решить проблему
- У меня вопрос про статичная камера в режиме боя кто нибудь себе ставил, с ней бои поинтереснее стали выглядеть, а то игра сакред напоминает.
- Только что установил, как думайте стоит играть?
- Люди у меня на истории вовремя больших битв вилетает што делать
- - А что за перк-то?
- Появляется после съедания 25 тел
- В "Чистой" FNV я даннный перк не получал (может потому что не ел трупов)
- Неужели чтобы поднять уровень самоуважения надо словесно (да еще по интернету) трепаться и сотрясать килобайты интернета?
Разочарованное- Вторая часть игры меня очень обидела
- В первой части у противника была спина, здесь такого понятия по-идее нет
- Конечно некая линейность в РПГ меня не очень радует, например то, что герой не может забежать за камень, упасть в обрыв, и т.д.
- Не ну игра говно, кароткая не иеентирестная, нет во чо можно пошмалять из пистолета, да и лагает сильна, фуфло короче.... А еще нет Сеттинга того чего было в 1 части хоть я в нее не играл но думаю он был другой.
Предрелизное- Пересмотрел ролик, и увидел скрытое убийство убийства.
- Отлично было если бы была хорошая система магии (с множеством анимаций)
- Непонятно зачем, но в третьей части разработчики сделали тонну интерфейса
- Разработчикам даже вопрос задали как я смотрю насчет того будет ли действительно игра выглядеть такой необъемной как 2d картинка
- Конечно посмотря множество видеороликов про новую часть ямне кажеться,что это будет самая лучшая часть
- Например когда используешь магию огненный дождь, противники на которых это используется сгорали заживо, не сразу, а при смерти, чтобы стреляя с мушкета сносило то, куда стреляешь, не сразу, а на "последнем ударе"
Психоделичное- Сатоши Хоук, является разбойником-луком
- Ребят нувы повнимательнее чтоли прежде чем писать былибы
- Технические различия играют роль только если разница координальна
- Жми меня. Твой Геральт.
- Я пробовал ножами проходить некоторые моменты в игре! бесполезное занятие!
Философское- Пускай в этом мире есть и чудовища и войны разве это не прекрасно?
- Я никогда не вернусь и буду бродить по этому гнилому свету, зная, что моя Трисс единственный лучик света в этом мире.
- Меня перестало интересовать перманентное безвкусие в данном треде
- Даже если бы он был человеком, он не был бы при этом унылым, а то что он гном только прибавляет в его крутости.
- Там уютно, особенно когда в солнечную погоду солнце пробивается сквозь деревья. Нет никаких бабок, детей, бандитов, стражников и прочего сброда.
Пугающее- Кроме того спешу предупредить модеров насчет кика комента и бана все Ваши действия фиксирую-предупреждаю сразу
- Равнять все под одну копирку
- Ладно не важно, как поставлю точку моя хорошая подруга прийдетсо обагрить оба меча кровью
- Люди считают себя венком творения человека
Гвоздь программы мог бы быть неплохой сценой из какого-нибудь трешового ужастика %)