Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 03:07   #237
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Пробуй. Не подойдёт один специалист, пробуй с другим.
Вот такого сценария я и не хочу. Если я отдам деньги за воздух, мне будет хреново, будто меня развели как лоха. Очень не хочу это ощутить. Я никому не могу доверять, просто так, не считая ближайших родственников. Пока я не могу решится на риск.

У меня чувство, что меня любой парень бросит, даже если у меня будет друг. Это чувство где-то глубоко, я не знаю откуда, меня никто не бросал, но это чувство меня сильно цепляет, когда побуждается, чувствую себя брошенным. Появляется мысль, что если я не вижу холодной жестокости в других людях, это не значит, что ее нет. Поэтому я должен помнить, не важно, друг он мне или нет, что у него есть этот холод в душе, о котором я не должен забывать. Одиноко от этого, хотел бы тепла, не знаю что дальше написать...

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
только опять же, я тебе сейчас не рекомендую никаких эзотерических и прочих шаманских техник
Даже не смотря на мои склонности, думаю мне это пока не грозит. Заметил, что потенциальные наставники слишком однозначно реагируют на сомнения с моей стороны. Никто не станет меня учить даже за деньги, пока не будет полного доверия с моей стороны. Всем нужно полное доверие, изначально на пустом месте.
Gantu вне форума