Цитата:
Сообщение от Gantu
Из личного опыта понимаю, что ты прав, [но...
вопрос не в деньгах, а в вере, доверии.
К примеру. Я ходил к дантисту и еще пойду, он на кариес пломбы не ставит, как другие. Лечил без наркоза, раньше и в голову не приходило, что он мне не нужен, оказалась сниженная чувствительность зубов. Так вот почему я про дантиста заговорил, я вижу и чувствую результат и до посещения и после. А вот что после психолога будет как и после дантиста, ощутим результат, я очень сомневаюсь.
|
Ну что я могу тебе на это сказать? Тут, как и любой опыт, пока руку в огонь не засунешь - не поймешь что такое огонь. Пробуй. Не подойдёт один специалист, пробуй с другим. Желательно идти к тем, о котором есть какието положительные отзывы. Или попробуй на групповую терапию походить, хотя бы пару занятий. У вас в Москве немеряно хороших спецов и в том числе групп терапевтических. Только не иди на разные шаманства, а конкретно могу посоветовать или танцевально-двигательную терапию, или гештальт-терапию, или психодраму. впрочем, методомв есть очень много, почитай в сети оних, прикинь что тебе больше подходит. только опять же, я тебе сейчас не рекомендую никаких эзотерических и прочих шаманских техник. Желательно что-то и телесное и разговорное и социальное(групповое).