Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Зачем тебе точное кол-во?
|
По нескольким причинам. Во-первых, как я уже сказал для оценки масштаба трагедии. У нас любят негативно настроенные к церкви люди заявлять, что: ваша церковь сожгла сотни тысяч ученных во времена инквизиции, в раскол миллионы невиновных были признаны еретиками и убиты в лесах и т.д.
А во-вторых, мы свами тут говорил, что из-за боязни костра, против церкви никто не решался выступить. Хотя недовольных атеистов было во все времена не мало. А тут внезапно мы упираемся в пример, когда были открытые выступления против и это не взирая на жертвы среди населения.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
суть в другом, что реформы внутри одной церкви приводили к гибли людей одной веры.
|
Ну и что? Революции приводят к гибели людей одной страны. Люди всегда найдут из-за чего зарезать ближнего.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
потом я бросил дурачится и пытаюсь с тобой просто по человечески поговорить
|
Простите, как-то упустил. %)))
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Пойми, нехватка образования, которую ты выявил у меня или недостаток у меня статистических данных по сабжу не отменят тех припудренных фекалий, что вам попята скармливают как божье прощение и благословение.
|
Это можно расценивать как: Я не разбираюсь в вопросе, не имею данных, но одним местом чую, что попы нас обманывают? Согласен, это аргумент. %)
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Зачем лезть к попу под рясу, что бы бог простил меня в том, в чем я раскаялся? Что там такого святого? Где там канал с богом?
|
Ну, наверное, нужно брать и изучать основы православной веры, чтобы понять, зачем попы, подо что к ним лезть и где у них находится канал связи с Богом.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
я просто желаю приятного аппетита.
|
Спасибо.

Но вы напрасно переживаете за мое пищеварение. Могу процитировать апостола Павла: «Ибо я знаю, в Кого уверовал…» (2 Тим 1:12). Так что у христиан, вопреки вашему представлению, мухи отдельно, а котлеты отдельно.