Тема: Crysis Remastered
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:37   #166
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
так то все верно, но дело ещё и в пиратстве. Йерли давно ещё, сразу после выхода первого крайзиса говорил, что возможно далее будет работать и с консолями, ибо тотальное пиратство на пк накладно. я плохо понимаю финансовую структуру игровой индустрии, но хотелось бы знать, как с доходами у студий, работающих над пк-эксклюзивами.
Насколько мне известно, и это не может быть истиной, продажи до сего времени около 4 лямов а то и больше но не на много.. Это конечно не КоД где за неделю 5кк стриганул.. Но код мульти надо думать.. Так что ПК экс с 2007 года по 2011 смог дойти до 4 лямов... Не могу сказать много это или нет, но если чисто мое мнение, то это много для одной платформы ибо у той же СОНИ так же эксы продаются, пару тройку лет но 5 лямчегов игра соберет)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Hax0r1! Посмотреть сообщение
графикой
Это надо же такое говорить, игре, у который с данным сегментом нету проблем точно XD
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 13.09.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума