Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 21:55   #135
Игрок

Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Друзья рассказывали, миссия была где надо гоняться за одним человеком. И за все время погони разгромили "полгорода". Но после того как поймал, говорит:
-Пройдемте с нами в отделение, нам нужно задать несколько вопросов
Ну у меня такого вообще не было точно)) Это уже смотря как играть. Вот бы и мне так, а то все трофей на разгром в городе (там надо нанести урон городу на какуюто определенную сумму) не беретя, правда я и не стараюсь. Вот пока я играл, не было ни одной странной сцены, так что вся реалестичность будет от игрока зависеть (как, в общем-то во всех подобных играх).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AnDron_96 Посмотреть сообщение
Физика машин...не привычная, по сравнению с ЖТА (привет Ваномас), т.к. тут машины при поворотах очень резко себя ведут...
А я в игру начал через два дня после прохождения Mafia 2 играть Управление просто выбешивало по началу, потом привыкаешь. В игре вообще куча всяких неприятных и просто тупых вещей, но плюсы перевешивают, игру прошел на одном дыхании. Сейчас хочу еще раз, но лучше дождусь на ПК, может там и DLC вставят, а то по цене они как раз джевелу равны.

Последний раз редактировалось Lermontka; 13.09.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Lermontka вне форума