Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 21:03   #2468
Юзер

Zmеу, Для начала прекрати играть за вуконга
Дальше, для тебя важно эло? Тогда почему играешь нормалы? Если для тебя не важно эло, почему ты переживаешь из-за проигрышей в нормале? Чтобы выигрывать - играй ранкеды и тащи тащи тащи. Если ты будешь играть как царь и бог, то есть круче для твоего нынешнего эло, то ты подымешься, в независимости от того, каких крабов тебе будет кидать в тиму. 100-200 игр и ты на своем месте. Если ты сыграешь 500 игр в ранкеде и будешь на 800 ело, то там тебе и место. Например, я играл сингедом против ирелии на 1450+ ело. У него на 25 минуте было около 300 крипов. Я хоть убейся не смогу так сделать, ну вот не наластхичу ну вообще никак. В итоге можешь представить что она с нами сделала. Я понимаю, что она играет лучше меня, и я рак и тут мое место, а то и ниже. Сейчас вот уперся в свой потолок. Понимаю, что ластхичу я не очень, то есть довольно посредственно, но для доминации на лайне этого недостаточно, в то же время я часто смотрю стримы и хорошо чувствую игру и разбираюсь в ней, для своего эло так точно. Вывод - я хорошо себя чувствую на сапорте. Как только до меня это дошло, я начал играть только за сапортов, и начал побеждать. Я предоставил возможность другим, скиловым игрокам, делать за меня то что я не могу, а именно тащить, а я всего лишь помогаю им. Вывод - найди свою роль и играй ее идеально. Не переживай за эло и за раков. И да, если ты в ело яме, то все это не действует.