Цитата:
Сообщение от Positiv0
Почему-то тронула сцена перед отъездом от механика. Вроде и двигаются как куклы, а веришь...
|
Там потом будет ещё более сильная сцена с участием Джин. Герои себя очень интересно повели.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Угу, поражают квесты: "Принеси мне плюшегого мишку, я @#$%& без него не засыпаю." Так и хочется сказать: "Тётя, ты что, @##$%, тебе сколько лет? Вокруг смерть, орды мертвяков, а она о Тедди Бире думает."
|
Этот квест, несмотря на всю его несуразность и глупость, не ради шутки вставлен. Девушка явно не в себе. Речь у неё была очень неровная. А так же этот медвежонок, насколько я понял, принадлежал её сестре. Вот она и не могла заснуть без этой памятной вещи.
Цитата:
Сообщение от maresh
С серьёзными щщами подходить к игре про зомби, тем более в таком сеттинге, лучше не стоит
|
Как раз-таки разработчики подошли к подаче атмосферы и сюжета максимально серьёзно. Где-то у них это получилось на ура, где-то все теряется за тупыми квестами.
Цитата:
Сообщение от maresh
Да и у меня ещё, видимо из за видеокарты, не работает фонарик в игре и все эти канализации я прохожу на ощупь, можно сказать.махаю дубиной в никуда от каждого шороха
|
Как я тебя понимаю! =)
Цитата:
Сообщение от Riftrunner
Как раз таки она есть. Но не по нескольку же раз вычищать Это мазахизм и искусственное увеличение времени прохождения.
|
Зато, если ты захочешь подкачаться, то тебе не нужно будет искать какое-то место, в котором ты ещё не побывал и которое ещё не зачистил. Все здесь, под рукой, знай да качайся!
Лично я ничего против постоянного респауна зомби не имею и, в общем-то, даже за. Так как никогда не приходится расслабляться или пробегать пол локации без капельки адреналина. А так на улицах города приходится маневрировать, оббегать зомби, сворачивать в переулок и прочее.