Цитата:
Сообщение от Tim@n
Парень, я тебя щас ударю. Ну ты что? Зачем этой игре самостоятельное сохранение, чтобы ты чувствовал себя в безопасности? Ведь всегда можно сейвануться и всё будет ок, а если убьют, то не страшно, ведь ты же сохранился. Акстись - это же зомби-шутер, ты здесь выживать должен и кирпичами срать: "Кабы они меня не сьели, хоть бы мне не спалиться, а @#$% зомби не ешь меня!!!" Такая система сохранений просто убила бы весь страх от игры. На крайняк можно было бы применить систему, как в RE4, DS - чтобы была возможность самому сохраниться, но и выживать тоже пришлось бы. А так это даже к лучшему, что тут только контрольные точки.
|
Да хз, я когда понял как набивать деньги как-то пофиг на смерти стало, но на душе все равно скрипит и злит)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan
А без апдейта 3 не покатит?
|
Походу нет, я седня шаманил с этим делом, дошаманился только, что язык стал кракозябрами, поэтому утаскивай сразу репак с апдейтом 3, я щас на нем, все ок, токо онлайн не тестил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tim@n
А виски в качестве оружия можно только пить? Или можно кинуть в горящий молотов и всё запылает ещё ярче? А то место в оружейной занимает только.
|
Дак делай молотов из него, зачем само виски хранить)? Разве что по квестам просят часто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Edzie
и стрельбы по зомби-суицидникам
|
Да чето их дофига делов простреливать, проще оружие метнуть.