Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 19:14   #979
Юзер

А я всё равно за Пурну играть буду. Ибо как бы не был хорош ближний бой, ну, не моё это, не моё... Пока правда не далеко дошёл, и всего лишь 6 уровень, но бросать мулатку не буду. Я всё думал перед выходом игры, как же разработчики продумают момент с рукопашным боем, когда зомби так много и они вполне могут тебя укусить, неужели персонаж не заразится? Оказалось всё до боли банально - не восприимчив к вирусу.

Вот тут, к слову, кто-то о "Рассвете мертвецов" упоминал. А будет ли в игре снайперская винтовка и возможность забраться повыше и похэдшотить?

ps. момент 1. Только мне кажется полным абсурдом невозможность самостоятельно сохраняться в RPG с открытым миром? Какие к чёрту чекпоинты?? Ппц..
момент 2. Blur при поворотах головы... Излюбленный приём всех второсортных проектов. Как избавиться? А то меня подташнивать начинает..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!

Последний раз редактировалось Riftrunner; 12.09.2011 в 20:38.
Riftrunner вне форума