Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 13:47   #39
Новичок

Ребята,позвольте рассказать мое резюме по фильму. Смотрю,многие пытаются определить убил ли Джона Дж. ГГ,скольких Джонов Дж. убил ГГ и является ли Тедди этим Джоном Дж. Как мне кажется, никаких убийц жены ГГ нет,убил он ее сам несознательно уколами инсулина,точно как в истории о Семми,которую он всем рассказывает. В конце фильма есть же вспышки из памяти,что он лежа на кровати,толи щипает жену за бедро,толи делает ей укол. И вспышка,когда они лежат в постели:жена у него на груди и татуировка "Джон Дж. изнасиловал и убил мою жену" уже есть,при живой жене!! То есть болезнь эта у него уже давно и жена видимо пыталась с ней бороться,а потом приключилось именно так,как сам ГГ рассказывает о жизни Семми,что жена сама довела его до того,чтобы он сделал ей смертельные инъекции. Хотя эта версия также не идеальна,не могу понять,почему ему тогда постоянно видится жена,замотанная в пакет в ванной на полу,возможно он сам себе придумал такой сценарий смерти жены,чтобы был смысл жить дальше с целью отомстить. Были же в фильме слова "а я не такой,я другой,у меня есть зачем жить"... Потрясный фильм

Последний раз редактировалось DariaS; 12.09.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
DariaS вне форума