Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 08:38   #943
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
дык там все квесты выполнишь, и главные и второстепенные, пока 10-й наберешь, уже второй акт играть будешь %)
оО я около 15 лвла ушел с острова.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
По сюжету когда войдешь в отель... у одной из барных стоик будет в мини баре лежать "Дорогое шампанское". Я нашел в отеле 2 шампанских, за них кстати говоря, дают алмазы, которые стоят 1500$.
Еще в городе в жилом доме нашел 2 бутылки, там еще надо было кого-то спасти по второстепенному квесту, но бутылки появились только при втором заходе, аж 2 штуки, походу рандом...

Еще прикалывает как можно деньги набивать, при возвращении на склад там постоянно лежит 4 оружия, которые продаются за 1к в целом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ты удивишься, но в каждой локации нпц преследуют абсолютно одинаковые цели: в каждой локации просят достать инсулин, в каждой локации просят достать медикаменты, алкоголь, в каждой локации обязательно есть тот, кто просит принести какую-нибудь фиговину (как-то: портрет дочери, ожерелье мужа, плюшевого мишку и т.п., как будто это единственное, что им нужно, когда зомби со всех сторон наседают, лол). Иными словами, задания совершенно однотипные.
Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
одни ждут тупо помощи и ничего не делают, вторые пытаются сообща выбраться с острова, третьи, как Беар Гриллс, хотят свалить с острова в одиночку, четвёртые пытаются нажиться, пятым вообще пофигу до происходящего и т.д..
по-моему все нормалньно он расписал и писал он не про задания...

Последний раз редактировалось Rainer; 12.09.2011 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Rainer вне форума