Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 03:15   #941
Новичок

Пока прошёл только треть игры и лично для меня это лучшее, во что я играл в этом году. Очень надеюсь, что дальше игра меня не разочарует. Имхо, видно сразу, что разработчики старались..очень интересный мир, который прикольно исследовать, интересная боёвка, прокачивать героя, опять таки, интересно. Я вот качаю нигера с упором на двуручное модифицированное оружее..синяя бейсбольной бита с циркулярной пилой за пару взмахов делает кровавый суп из противников Правда, дальше мне наверняка будет сложно проходить с такой прокачкой.
Главные миссии и сайд квесты очень гармонируют с окружающим миром, что добавляет огромное удовольствие при их прохождении..очень понравилось, что все нпц на этом острове преследуют какие то свои цели: одни ждут тупо помощи и ничего не делают, вторые пытаются сообща выбраться с острова, третьи, как Беар Гриллс, хотят свалить с острова в одиночку, четвёртые пытаются нажиться, пятым вообще пофигу до происходящего и т.д..опять таки, делая какой нить сайд квест, неожиданно появится возможность сделать другие. По сравнению с нудятиной Деус Экс, это просто глоток свежего воздуха для любителя РПГ.
Минусы игры это куча всяких багов, глюков и прочего..вообщем, стандартные претензии к восточноевропейским разработчикам Я просто рвал и метал, когда пришёл к мужику сдать квест и он мне по разговору должен был ружьё своё отдать, но, видимо, квест был багнут и он мне ничего не дал
maresh вне форума