Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2006, 19:42   #796
Игрок

Цитата:
Будь это достаточно продолжительное время - любовь умрёт. Она не вечна. И любые препятствия потихоньку разрушают её.
В таком случае это не могла быть любовь! Любые препятствия, мешающие соединению двух любящих сердец, лишь чувства скрепляют, разумеется, если они взаимны. Но вот то, что может убить любовь, или, по крайне мери, запинать ее, так это безразличие и равнодушие, а так же хамское, лицемерное отношения к самим чувствам!
Цитата:
мое мнение: 2 ребенка в семье - оптимальный вариант
Вообще-то оптимальный вариант – это 3-ое детей: 2-ое замещают своих родителей, 3-ий собственно и поднимает демографическую планку.
Цитата:
а) пропасть из поля зрения на некоторое время, чтобы поработать над собой, а потом объявиться
Не выход! Если чувства действительно сильны, никакое расставание или игнорирование ее плодов не дадут – факт, проверено на себе!
Цитата:
б) либо просто выкинуть ее из своей жизни.
Так же не выход.
Лично я могу предложить идти до последнего до тех пор, пока нахрап сей не даст результата. Но тут я спешу предостеречь – не факт, что конец окажется таким, каков принять в книжках о любви, ибо, как пелось в песни одной: "…в них столько неправды – красивый сюжет со счастливы концом…" Т.к. тебе, Кот, особенно терять теперь нечего (попытка самоубийства – это предел), то рекомендую воспользоваться моим советом – добиваться ее до последнего (по крайне мере, у тебя будет жизненный смысл. Иначе, если ты решишь забить на нее, или временно отправишь в игнор ее, то результатом этому может послужить абсолютная апатия к жизни, как результат потери в самой разумности ее из-за утраты того, чем жил ты последнее время, а именно девушки). Но в этом случае я рекомендую тебе быть готовым к печальному повороту событий, дабы заиметь лазейку, в которую ты сможешь ушмыгнуть от удара лицемерной любви!
Цитата:
Мне кажется, что это просто (извините) привязанность, привычка.
По сути привязанность и есть один из критериев любви, без которого мы бы попросту не могли бы ценить тот предмет, на который направлены наши филические чувства.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ