Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 14:54   #18734
What about you?

Как-то многих уже перечислили, типа Бриджеса и Лоу, постараюсь отметить обделенных вниманием.

Эван Макгрегор - везде чоток.
Вуди! Харрельсон. Же. Постоянно роли пестрые: челкастый торчок, инвалид, инвалид-дебил, скандалист и основатель хастлера, псих, дышащий всей грудью и живущий на полную катушку. И везде попадание в десятку.

Деданы: Брандо, Дювалль, Уоллах, Уокен. Без комментариев.

Из комедийных:
Уилл Феррел - очень соответствующий типаж. Великолепно умеет выражать недоумение и глупость. И сам по себе клево выглядит.
Кристофер Ллойд - думаю пояснять не надо, достаточно вспомнить выражение лица дока из бак то зе фучер и кривую улыбку из зе аддамс фамэли.
Дауни мл. - несмотря на то, что образы относительно однообразные (мы уже спорили с Хоупником насчет наличия у Роберта таланта), он обладает безмерной харизмой, вкусом и колоритной внешностью. Чаще всего играет журналистов, печально. Я в общем-то жду его в какой-нибудь серьезной роли (знаю, это маловероятно, слишком раскрутил его голливуд), а то одни человеки-утюги в последнее время.

Из русских:
Андрей Миронов - человек, который все соки выжимал из себя, всегда репетировал до упадка сил и при этом выглядел веселым и непринужденным. Он гораздо выше простого ремесленника в своем деле, вдобавок играл не только в комедиях, и играл не хуже.
Внезапно - актер дубляжа - Владимир Зайцев. В большом кино не особо, вернее, совсем никак, зато поистинне умелец в озвучании героев фильмов. Да, это он сделал джокера говорящим по-русски.

Все. Лень еще рыться и вспоминать >_>
Frozen Frog вне форума